Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 79
СУСАННА
18 Июля 2019, 13:25

можно ли заказать дексаметазон таблетки 0.5 №10 производитель словения 30 упаковок с доставкой в другой город?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте, Сусанна! Уточняем ...
Галина
16 Июля 2019, 02:43

Огромное спасибо,нигде не могли найти препарат, и только у вас нашли и доставили очень быстро,ещё раз спасибо за оперативность и надёжность.

Галина
12 Июля 2019, 04:37

Прошу прощение, заказ был отправлен быстро с вашей стороны, наша почта плохо работает, отследила посылку, лежит на почте, спасибо за оперативность , еще раз извините.

Галина
12 Июля 2019, 04:26

Оплатила за пасту для десен 28.06, обещали отправить, сегодня уже 12,07, до сих пор не получила, если вы отправили пасту, что я оплатила, то пришлите мне номер посылки, для отслеживания, если не отправили и ее нет у вас, то верните деньги, какое то не серьезное отношение к своим клиентам.

Елена
10 Июля 2019, 13:53

День добрый. Иопидин есть в Красноярске?

Ответ от: Администрация
Добрый день! Препарат есть в наличии. Оформляйте заказ, Вам перезвонят и уточнят все детали!
Юлия
09 Июля 2019, 20:56

Здравствуйте. Есть ли в наличии анаприлин ?

Ответ от: Администрация
Анаприлин есть в наличии!
альберт
06 Июля 2019, 09:17

может кому поможет. два раза заказывал лекарство в ростов-на-дону. оба раза пришло за 4 дня. спасибо. напрягает, что деньги отправляешь просто переводом без формулировки -за что. и препарат пришёл турецкого производства.-о чём заранее никто не предупреждал. в итоге неделю находишься в напряжении. и потом гадаешь -подделка или нет. особенно в случае как у меня -лекарство дорогое и жизненно важное. но цена радует. всё равно спасибо. был бы уверен - сразу бы заказывал больше!

Марина
05 Июля 2019, 10:09

Здравствуйте! Оформили заказ 24.06, обещали доставить к 1 июля. Сегодня уже 5 июля, препарата нет до сих пор! Ужасно! Из за вас не начинают лечение! Не могут даже сказать где препарат и когда он точно будет выдан мне, видимо даже нет нормальной системы отслеживания пути и перемещения.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте, Марина! Уже заботимся о исправлении ситуации. Приносим свои извинения за задержку.
Артем
04 Июля 2019, 08:08

Добрый день. Скажите Суксилеп в капсулах есть в наличии? Если да, препарат является Германским или аналог?

Ответ от: Администрация
Добрый день, Артем! Препарат Суксилеп есть в наличии. Производитель Германия.
аltush_81@mail.ru
03 Июля 2019, 08:44

Эсприко есть наличие в г.Астрахани

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Эсприко в Астрахани может быть, если оставить заявку на нашем ресурсе, и мы позаботимся о наличии Вам прямо в руки! Бронируйте!

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: